Gruppenfoto Maenner

von links nach rechts:
Mario Pertuch, David Stephani, Henrik Heise, Enrico Dornack, Arne Fleßing, Moritz Gröber, Johannes Gottwald, Jeffrey Schwarz,
Torsten Wille, Bjorn Lips, Seastian Kastelan,Aris Rieger, Jonas Stumpf, Niklas Lifferth, Manfred Rieger

Am Samstag den 25.01.2020 spielten die C Mädels zu Hause gegen Nordhausen.

Auf Grund von Verletzungs- und Krankheitsausfällen stand Spiel unter keinem guten Zeichen. Dem Trainer stand daher leider nur eine siebenköpfige Rumpftruppe zur Verfügung. Vom Anpfiff bis zum Schlusspfiff spielten die Mädels im Angriff, wie in der Abwehr als gut Mannschaft zusammen. Jedoch blieb wir bereits in den Spielen zuvor das Wurfpech bei den Mädels Dauergast. Über die gesamte Speilzeit wurden die Köpfe aber nicht hängen gelassen und weiter gekämpft. In der 2. Halbzeit wurden ganz und gar nur 3 Gegentore zugelassen, davon 1 Siebenmeter und man verkürzte den Halbzeitrückstand von 5 Toren auf 1 Tor. Am Ende fehlte Quentchen Glück um wenigstens 1 Punkt in Creuzburg zubehalten.

Endstand : 12:13 (5:10)

Es spielten : Anna Lena Schwarz (1), Charlotte Lenhard (3), Emma Scharfenberg (3), JennyBieseke (2), Helena Umbreit (3), Melina Kesselring, Mariella Liebetrau