Gruppenfoto Alle

Der SV Rot-Weiß Krauthausen e.V. nimmt an einer Kampagne des DHB teil und setzt damit ein klares Zeichen,

Wir wollen das der Sport #handball mehr in Vordergrund rückt und eine ganz klare Alternative zum überhitzten Fußball wird.

Die Kampagne #eslebedersport soll auch unsere Region erreichen, deshalb bitten wir Sie, teilt diesen Beitrag, postet ihn auf eurer Seite und unterstützt dadurch den DHB - den Handball als Sport und als Marke noch bekannter werden zulassen.

1200x628 Facebook SV Rot Wei Krauthausen e.V RGB

Wir tun es, weil Handball einfach familär ist. Wir sind eine Familie, dafür stehen auch unsere Farben Rot-Weiß.

Die Kampagne kann nachgelesen werden unter
www.es-lebe-der-sport.de

Danke für Euren Support und eure Unterstützung.

Beste Grüße und ein schönes sonniges Wochenende wünscht euch

SV Rot-Weiß Krauthausen e.V.

#handball #thüringen #wartburgkreis #creuzburg #eisenach #sport #team #mannschaft #eslebedersport #thv